Opérations attendues (devis et factures)
Gestion de trésorerie - Comment sélectionner plusieurs factures pour les modifier ?
Gestion de trésorerie - Comment sélectionner plusieurs factures pour les modifier ?

Faire une action en masse sur les factures

Quentin avatar
Écrit par Quentin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez plusieurs factures à modifier mais vous ne voulez pas le faire manuellement, une par une ? Nous avons la solution !

Voici comment modifier plusieurs factures d’un coup avec la sélection multiple :

➡️ Sélectionnez les factures que vous voulez modifier
➡️ Appliquez votre choix à la sélection
➡️ Cliquez sur le bouton de votre choix : “Ignorer les factures sélectionnées” ou “Marquées toutes les échéances comme payées”

Modification de factures en masse

Toutes les factures sélectionnées sont modifiées d’un seul coup.