Intégration RocketChart x Sellsy
Gestion de trésorerie - Comment mettre à jour les données de Sellsy et importer vos dernières factures ?
Gestion de trésorerie - Comment mettre à jour les données de Sellsy et importer vos dernières factures ?

Synchroniser vos dernières factures avec le connecteur Sellsy

Quentin avatar
Écrit par Quentin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une fois votre compte Sellsy connecté à Sellsy Trésorerie, vous n'avez rien à faire. Vos données sont synchronisées automatiquement toutes les 24H, et à chaque fois que vous cliquez sur le menu "Trésorerie" depuis votre compte Sellsy.

Si besoin, vous pouvez forcer une nouvelle synchronisation, voici comment faire :

→ Allez dans votre onglet “Factures ventes” ou “Factures achats”
→ Cliquez sur le bouton “Synchroniser”
→ La synchronisation se déclenche

Note : pour mettre à jour les statuts de vos factures vous n'avez rien à faire, elles se mettent automatiquement à jour selon le statut dans Sellsy (Payée, Partiel, etc.)