Mon compte
Gestion de trésorerie - Comment supprimer un utilisateur ?

Vous souhaitez supprimer un utilisateur de votre compte

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour supprimer un utilisateur de votre compte Sellsy Trésorerie, c'est très facile !

➡️ Rendez-vous dans vos "Paramètres"
➡️ Cliquez sur "Gérer les utilisateurs"

Gérer les utilisateurs

➡️ Sur la ligne de votre utilisateur, survolez les 3 petits points horizontaux
➡️ Cliquez sur "Supprimer"

Supprimer un utilisateur

Et voilà, votre utilisateur n'aura plus accès à votre compte Sellsy Trésorerie et son compte est supprimé.

Si vous voulez juste modifier le rôle d'un utilisateur au lieu de le supprimer, vous pouvez modifier un utilisateur Sellsy Trésorerie