Mon compte
Où sont stockées mes données de mon module Sellsy Trésorerie ?
Où sont stockées mes données de mon module Sellsy Trésorerie ?

Hébergement des données et des serveurs

Quentin avatar
Écrit par Quentin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Toute l’infrastructure technique de l’application Sellsy Trésorerie est en Europe.

Serveurs

Pour améliorer les performance, nos serveurs sont localisés en Irlande.

Base de données

Afin de garantir les meilleures performances, nous avons choisi d’installer notre base de données à côté de nos serveurs, en Irlande.

Sellsy Trésorerie fait confiance à MongoDB pour la gestion de la base de données et à AWS pour la gestion des serveurs.