Synchronisation bancaire
Gestion de trésorerie - Comment modifier les comptes bancaires synchronisés ?
Gestion de trésorerie - Comment modifier les comptes bancaires synchronisés ?

Mettre à jour les comptes bancaires ajoutés sur Sellsy Trésorerie

Quentin avatar
Écrit par Quentin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Possible d'afficher ou masquer les comptes bancaires sans les déconnecter ?

Oui, si vous souhaitez simplement masquer les données d’un compte sur votre interface Sellsy Trésorerie sans forcément supprimer la connexion bancaire, c’est par ici : Afficher ou masquer les comptes bancaires

Lorsque vous synchronisez votre banque, vous avez le choix des comptes bancaires que vous souhaitez importer dans votre outil de gestion de trésorerie.

À tout moment, vous pouvez modifier les comptes bancaires que vous avez sélectionnés. Voici un guide rapide pour vous aider.

➡️ Cliquer sur votre menu “Paramètre”
➡️ Cliquer sur le bouton “Gérer les comptes bancaires”

➡️ Dans la liste de vos banques, cliquer sur le bouton “Gérer les comptes”

Gérer les comptes bancaires

➡️ Vous avez accès à l’ensemble des comptes bancaires disponibles dans la banque
➡️ Sélectionnez ceux que vous voulez connecter ou déconnecter
➡️ Cliquez sur le bouton “Terminer”