Synchronisation bancaire
Gestion de trésorerie - Comment synchroniser mon compte Crédit Agricole ?
Gestion de trésorerie - Comment synchroniser mon compte Crédit Agricole ?

Activer le SécuriPass depuis votre application mobile

Quentin avatar
Écrit par Quentin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment activer le SécuriPass depuis l'application Ma Banque ?

Voici les 5 étapes pour activer votre authentification SécuriPass :

• Téléchargez et ouvrez votre application mobile "Ma Banque" (Crédit Agricole)

• Dans le menu de l'application, cliquez sur "Mon SécuriPass" depuis la dernière version de l'application

• Lancez l'activation du service en cliquant sur "Activer" puis autorisez les notifications en cliquant sur "Continuer"

• Renseignez les codes d'authentification qui vous sont envoyés par SMS et par email

• Définissez votre code de validation SécuriPass et activez si vous le souhaitez l'empreinte digitale ou la reconnaissance faciale

Voilà, votre SécuriPass est maintenant activé et vous pourrez connecter votre banque avec Sellsy Trésorerie.

Si besoin de plus d'informations, voici le lien vers le tutoriel officiel écrit par le Crédit Agricole : voir le tutoriel du Crédit Agricole

Attention : L'activation de votre Sécuripass s’effectue uniquement dans votre application mobile Ma Banque. Toute autre méthode d’activation peut s’avérer être une tentative de fraude.