Synchronisation bancaire
Gestion de trésorerie - Pourquoi mon compte Crédit Mutuel se déconnecte tout le temps ?
Gestion de trésorerie - Pourquoi mon compte Crédit Mutuel se déconnecte tout le temps ?

Activer l’authentification forte tous les 90 jours sur Crédit Mutuel

Quentin avatar
Écrit par Quentin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Problème avec Crédit Mutuel :

Pour synchroniser vos données, la banque peut exiger systématiquement une authentification forte par boîtier sécurisé, SMS ou via l’Application mobile. C’est long, contraignant et vos données ne sont pas en temps réel…

La solution ?

Activer l’authentification forte tous les 90 jours proposé par Crédit Mutuel !
La synchronisation avec votre compte Crédit Mutuel restera active pendant 90 jours et vos données seront automatiquement synchronisées dans Sellsy Trésorerie. Plus besoin de se ré-authentifier à chaque fois

Activation en 3 étapes :

1. Connectez vous à votre espace client pro

Allez sur le site web du Crédit Mutuel et connectez-vous avec votre identifiant et votre mot de passe.

2. Rendez-vous sur l’onglet intitulé “Mode connexion”

Cliquez sur “Profil” > “Sécurité” > “Mode de connexion

Bon à savoir : Vous ne trouvez pas cette option dans votre espace Crédit Mutuel ?! Pas de panique ! Il suffit d’envoyer un email en 30 secondes à votre conseiller Crédit Mutuel pour qu’il active l’option.

3. Activer l’authentification tous les 90 jours

Définissez le nouveau mode de connexion souhaité en cliquant sur le bouton “Tous les 90 jours” et cliquez sur le bouton “Valider” pour confirmer votre demande.

Et voilà, votre banque est désormais synchronisée automatiquement sans action nécessaire de votre part et vous suivez votre trésorerie en temps réel